Sommerrollen, Wantan, gegrillte Hühnerspieße, Lachsbällchen, Springroll und Krabbenchips, serviert auf einem kleinen Salat mit gehackten Erdnüssen, Kirschtomanten, Paprika und unserer hausgemachter Chili-limetten Vinaigrette
Suppen
PHO Hanoi Style
Ab: 0,00
Kräftige Hühner- & Rinderbrühe mit Reisbandnudeln, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Koriander, ganiert mit Minze, Limette und Soßasprossen
Bunn Classic
Ab: 0,00
Kräftige Hühner- &Rinderbouillon mit dünnen Reisnudeln, Champignons, Cherrytomaten, Ananas, Okra, ein Schuss Limettensaft und verfeinert mit Frühlingszwiebeln, Dill und Koriander
Salads
Mixed salad
Ab: 0,00
Knackiger Salarico, Radicchio, Salat, Rucola, Cherrytomaten und Paprika in hausgemachter Chili-Ingwer-Limetten-Vinaigrette, Olivenöl und verfeinert mit Salsa-Roja-Korriander, Erdnüsse, Sesam und Teriyaki-Soße
Du Du Salat
Ab: 0,00
Grüne Papaya, Zuckerschoten, Tomaten, Erdnüsse, Frischer Kräuter in hausgemachter Chili-Limetten-Vinaigrette
Sushi Köln Mango Salat
Ab: 0,00
Sushi Köln Mango SalatKO Frische Flugmango mit knackiger Salarico, Radicchio, Salat, Rucola, Cherrytomaten und Paprika in hausgemachter Chili-Ingwer-Limetten-Vinaigrette, verfeinert mit Salsa-Roja-Korriander, Erdnüsse, Sesam und Teriyaki-Soße
Noodles
PHO KOKOS (Sai Gon Art)
Ab: 0,00
Cremiger Kokos-Curry mit Champignons, Kürbis, Ananas auf vietnamesicher Reisbandnudeln mit Wildkräutersalat in Chili-Ingwer-Limetten-Vinaigrette, verfeinert mit Salsa-Roja-Korriander, Erdnüsse, Sesam und Teriyaki-Soße
BUNN (Hanoi Style)
Ab: 0,00
Lauwarme Reisnudeln in Soja-Schalotten-Soße mit Wildkräutersalat in Chili-Ingwer-Limetten-Vinaigrette, verfeinert mit Salsa-Roja-Korriander, Erdnüsse, Sesam und Teriyaki-Soße
SUSHI-KÖLN STYLE
91. Roastbeef Terivaki
17,90
gebratene Streifen von Rindersteak auf hausgemachter Teriyaki-Soja-Soße mit Chinakohl, Zuckerschoten, Kräuterseitlinge, Zwiebeln, Cherrytomaten und Reis, verfeinert mit Salsa-Roja-Korriander, S e s a m und Teriyaki-Soße
92. Special Duck Terivaki
18,90
knusprige Entenbrust auf hausgemachter Teriyaki-Soja-Soße mit Chinakohl, Zuckerschoten, Kräuterseitlinge, Zwiebeln, Cherrytomaten und Reis, verfeinert mit Salsa-Roja-Korriander, Sesam und Teriyaki-Soße
94. Teriyaki Salmon
19,90
gegrillter Lachs (medium) mit Dill, roter Zwiebeln und Kräuterbutter auf hausgemachter Teriyaki-Soja-Soße mit Chinakohl, Zuckerschoten, Kräuterseitlinge, Zwiebeln, Cherrytomaten und Reis, verfeinert mit Salsa-Roja-Korriander, Sesam und Terivaki-Soße
95. Tuna to the Sushi-Köln
19,90
egrillter Thunfisch (medium) mit Dill, roter Zwiebeln und Kräuterbutter auf hausgemachter Teriyaki-Soja-Soße mit Chinakohl, Zuckerschoten, Kräuterseitlinge, Zwiebeln, Cherrytomaten und Reis, verfeinert mit Salsa-Roja-Korriander, Sesam und Teriyaki-Soße
96. Tofu Yaki
15,90
Tofu in hausgemachter Teriyaki-Soja-Soße mit Chinakohl, Zuckerschoten, Kräuterseitlinge, Zwiebeln, Cherrytomaten und Reis, verfeinert mit Salsa-Roja-Korriander, Sesam und Teriyaki-Soße
Main
80. Chicken Curry
13,90
Hühnerbruststreifen in cremigem Kokos-Curryrahm mit Zitronengras, Champignons, Kürbis und Ananas, serviert mit Reis und Wildkräuter-Salat mit gerösteten Erdnüssen, Tomaten-Avocado-Salsa und Sesam
81. Roastbeef Curry
15,90
Gegrillte Streifen vom Rinderhüftsteak auf cremigem Kokos-Curryrahm mit Zitronengras, Champignons, Kürbis und Ananas, serviert mit Reis und Wildkräuter- Salat mit gerösteten Erdnüssen, Tomaten-Avocado-Salsa und Sesam
82. Premium Duck Curry
16,90
Knusprige Entenbrust-Tranchen auf cremigem Kokos-Curryrahm mit Zitronengras, Champignons, Kürbis und Ananas, serviert mit Reis und Wildkräuter-Salat mit gerösteten Erdnüssen, Tomaten-Avocado-Salsa und Sesam
83. Prawn Curry
15,90
Scharf angebratene Garnelen auf cremigem Kokos-Curryrahm mit Zitronengras, Champignons, Kürbis und Ananas, serviert mit Reis und Wildkräuter-Salat mit gerösteten Erdnüssen, Tomaten-Avocado-Salsa und Sesam
84. S a l m o n C u r r y
16,90
Gegrillter Lachs (medium) mit Schalotten und Dill auf cremigem Kokos-Curryrahm mit Zitronengras, Champignons, Kürbis und Ananas, serviert mit Reis und Wildkräuter-Salat mit gerösteten Erdnüssen, Tomaten-Avocado-Salsa und Sesam
85. Wildkräuter Curry Tofu
12,90
Gebackener Seidentofu in cremigem Kokos-Curryrahm mit Zitronengras, Champignons,KurdsiundAnanas,serviermtiResiundWildkräuter-Salatmilgerösteten Erdnüssen. Tomaten-Avocado-Salsa und Sesam
KIDS
K1. Potato grill chicken
8,90
Gegrillte Hühnerspieße mit Süßkartoffeln, verfeinert mit Teriyaki-Soße und Ketchup
K2. Potato fried chicken
8,90
Hausgemachte Chicken-Crispies mit Süßkartoffeln, verfeinert mit Teriyaki-Soße und Ketchup
K3. Rice grill chicken
8,90
Gegrillte Hühnerbrust mit gebratenen Eierreis, verfeinert mit Teriyaki-Soße
K4. Rice fried chicken
8,90
Hausgemachte Chicken-Crispies mit gebratenen Eierreis, verfeinert mit Teriyaki-Soße
Nigiri
N1. Sake
4,90
Lachs
N2. Maguro
5,50
Thunfisch
N3. Anago
6,50
Salzwasseraal
N4. Ebi
5,50
Garnelen
N5. Hotategai
6,50
Jakobsmuschel. Tobiko
N6. Kani
4,90
Surimi (Krebsfleischersatz)
N7. Gungkang Tobiko
5,90
Flugfisch Rogen
N9. AburiSake
5,90
Feuerlachs
N9. Aburi Maguro
6,50
Feuerthunfisch
N10. A b u r i G a i
7,50
Feuerjakobsmuschel, Tobiko
N11. Gungkang Spicy Sake
6,90
Scharfer Lachs, Lauchzwiebel
N12. Gungkang Spicy Tun
6,90
Tuna, Lauchzwiebel
N14. Inari
4,90
süßliche Tofutasche
N15. Avocado
4,90
Avocado
Maki
M21. Sake
4,90
Lachs
M22. Tekka
5,90
Thunfisch
M23. Anago
6,50
Salzwasseraal
M24. Ebi
5,50
Garnelen
M25. Fry Ebi
6,50
Gebackene Garnelen
M26. Salmonskin
5,50
Lachshaut
M27. Kappa
4,90
Gurke
M28. Avocado
4,90
Avocado
M29. Mango
4,90
Mango
M30. Big Maki
7,90
mit Lachs und Avocado
M31. Big Maki
8,90
mit Thunfisch und Gurke
Inside-Out
U30. Alaska
10,90
Lachs, Avocado, Tobiko, Philadelphia
U31. California
10,90
Surimi (Krebsfleischersatz) Avocado, Tobiko
U32. Maguro
11,90
Thunfisch, Avocado, Tobiko
U33. A n a g o
12,90
Salzwasseraal, Gurke, Sesam
U34. Salmonskin
10,90
Lachshaut, Gurke, Sesam, Philadelphia
U35. Fry Ebi
11,90
Gebackene Garnelen, Avocado
U36. Veggie
10,50
Gurke, Avocado, Paprika Mango, Sesam, Philadelphia
U37. Hotategai
11,90
Jakobsmuschel, Avocado, Tobiko
U38. Freestyle
11,90
Nach Empfehlung des Kochs
Sashimi
S1. Sashimi Salmon
21,50
10 Scheiben Lachs Sakurakresse, Fischeier
S2. Aburi Salmon
22,50
8 Scheiben Feuerlachs Sakurakresse, Fischeier, Unagi Soße und Cocktailsoße
S3. Sashimi Tuna
22,50
10 Scheiben Thunfisch Sakurakresse, Fischeier
S4. Aburi Tuna
23,50
8 Scheiben Feuerthunfisch Sakurakresse, Unagi Soße und Cocktailsoße